INGREDIENTES
Para 6 personas
12 huevos cocidos
Atun
Lechuga picada
500ml de tomate frito
Aceitunas rellenas
Pimientos de piquillo
Mahonesa casera (ver mi vídeo de como prepararla)
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Cortar los huevos por la mitad y quitarle la yema que iremos colocando dentro del pasapure y
En un recipiente mezclar el atún y el tomate, mientras que donde elijamos para hacer nuestros huevos ir colocando la lechuga y agregarle un poco de sal, cuando tengamos todo esto listo iremos tomando el huevo partido por la mitad e iremos rellenando y colocando cada uno arriba de la lechuga, al terminar los bañaremos en mahonesa y después como parte de la decoración rocearemos de yema con el pasa puré, estiramos bien la yema que nos cubra todo y continuamos decorando con los pimientos de piquillo recortados en finas tiras y las aceitunas rellenas, lo metemos al frigorífico un rato para que este listo para servir
Y para los que no han visto como preparar mayonesa casera aquí les dejo el tutorial un saludo y buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario